Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 500 g Magerquark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Donauwellen
2 godz. 30 min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Amerikaner
2 godz.
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20 min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Rüblitorte
1 godz. 15 min
Rahmkuchen
9h 25 min
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.