Dispositivos y accesorios
Russischer Zupfkuchen
Prep. 20min
Total 1h 30min
16 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter in Stücken200 g
-
Zucker150 g
-
Mehl350 g
-
Kakao30 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker200 g
-
Eier4
-
Magerquark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
9 g
Calorías
1698 kJ /
406 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Buttermilchkuchen
50 Min
Rüblitorte
1 Std. 15 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.