Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 4 Eier
- 50 g Milch
-
100
g Crème fraîche
o bien 100 g Sahne - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Spargelquiche
1h 15min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Frühlingstarte
1h 40 min
Spinattarte
1h 20 min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Tarte provençale
1h 40 min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30 min