Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 800 g Rindernacken, am Stück, ohne Sehnen
- 50 g Tomatenmark
- 70 g Apfelessig
- 300 g Apfelsaft
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 10 g Öl
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 108.7 mg
Recetas alternativas
Pulled-Chicken-Tortillas
3 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 Std. 35 Min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min