Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Estragonsenf
- 350 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Butterschmalz
- 20 g Tomatenmark
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 - 3 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼ - ½
TL Cayennepfeffer
o bien ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf - 1 TL Majoran, getrocknet
-
200
g Rinderfond
o bien 200 g Rindsuppe - 50 g Rotwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1u.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1u.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Reisfleisch
2h 20min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Pizza Prosciutto
35min
Staubzucker
5min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min