Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 480 g tinned chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 300 g potatoes, peeled, diced (3-4 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g fresh baby spinach
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 67 g
- Sodio
- 265 mg
Recetas alternativas
Garlic and White Bean Stew
50min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Potato Curry
12 Std. 50 Min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Tempeh Bolognaise
30min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Sweet Potato Curry
30min