Dispositivos y accesorios
Ceviche de robalo com leche de tigre
Prep. 15min
Total 2h 15min
4 doses
Ingredientes
Leche de tigre
-
coentros10 g
-
malagueta1
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)50 g
-
caldo de peixe caseiro líquido60 g
-
robalo s/ pele e s/ espinhas60 g
-
sal½ c. chá de
-
cubos de gelo30 g
Ceviche
-
robalo s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos400 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
sal1 c. chá de
Batata-doce
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos200 g
-
abacate cortado em cubos100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
23 g
Calorías
1145 kJ /
274 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pisco Sour
10min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Pita de trigo integral
1h 35min
Laksa de camarão e frango
50min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Sopa Pho
50min
Temaki de salmão
45min
Vichyssoise
40min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Poke de atum
30min
Sushi em taça
30min