Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vitela
- 1000 g vazia
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g água
Molho tonnata
- 350 g óleo
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 150 g atum em lata escorrido
- 15 g filetes de anchova
- 10 g alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2547.6 kJ / 608.9 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 876.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Enrolados de manteiga de agrião
Brak ocen
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 Min
Rocky road
8 godz.
Espargos com presunto
45 Min
Brioche de parmesão
1 godz. 45 min
Rosbife de pimentos
2h
Risoto de vinho de Carcavelos
1 Std.
Mazurki
3h
Caldo de galinha
45 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min