Dispositivos y accesorios
Vitela tonnata
Prep. 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
Vitela
-
vazia1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
Molho tonnata
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido150 g
-
filetes de anchova15 g
-
alcaparras10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
876.4 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
2547.6 kJ /
608.9 kcal
Grasa
52.6 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Baklava
1h 20min
Ensopado de cabrito
40min
Cuscuz de camarão
Ninguna valoración
Canja fresca de Natal
1h 15min
Bolo Alasca
8h
Alfajor
1h 20min
Sopa pho com carne
45min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Gaspacho
1h 15min
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Ninguna valoración
Lombinho en croûte
10h 15min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min