Dispositivos y accesorios
Vitela tonnata
Prep. 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
Vitela
-
vazia1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
Molho tonnata
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido150 g
-
filetes de anchova15 g
-
alcaparras10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
876.4 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
2547.6 kJ /
608.9 kcal
Grasa
52.6 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Filetes de linguado enrolados
45min
Ricota
1h 45min
Ricotta
50min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna valoración
Massa rica com vitela
50min
Flan
5h 30min
Risoto de laranja com pato
35min
Bolo Alasca
8h
Folhado de salmão
40min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min