Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vitela
- 1000 g vazia
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g água
Molho tonnata
- 350 g óleo
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 150 g atum em lata escorrido
- 15 g filetes de anchova
- 10 g alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2547.6 kJ / 608.9 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 876.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à francesa
35min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Petits gâteaux de goiaba
30min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Perdiz de escabeche
24h
Rosbife de pimentos
2h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min