Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes, quartered
- 9 oz carrots, peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 620 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolognese Sauce
1h 10 min
Basic Vegetable Soup
50min
Steamed Cabbage
25min
Chicken Adobo
1 godz. 25 min
Shepherd's Pie
1h 15min
Mashed Potatoes
50min
Pork Pilaf
45min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Greek Style Pork Stew
50min
Cashew Chicken Stir Fry
30min
Teriyaki Chicken and Rice
40min