Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes, quartered
- 9 oz carrots, peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 620 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™)
40 Min
Mashed Potatoes
50min
Boiled Eggs
20 min
Basic White Long Grain Rice
35min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 10 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Slow Cooked Pot Roast
6h 20 min
Chicken Adobo
1h 25 min