Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes, quartered
- 9 oz carrots, peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 620 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Noodle Soup
50 Min
Ham and Veggie Pasta Salad
25 min
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Mashed Potatoes
50 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Vegetable Soup
35min
Bolognese Sauce
1 Std. 10 Min
Slow Cooked Lamb Leg with Spring Vegetables
2 Std.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Greek Style Pork Stew
50 Min
Greek Style Pork Stew
1 Std.
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min