Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 800 g mehlig kochende Kartoffeln, mit Schale, ggf. halbiert
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1017 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1ωρ. 50 λεπτ.
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Gnocchi di patate
1h 30min
Grießnockerl
30 Min
Nockerl / Spätzle
20min