Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeitonas kalamata
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 30 g farinha de trigo
- 400 g tomate em pedaços
- 180 g pimento morrone
- 1 c. chá de paprika
- 600 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 275 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5 min
Miniquiches à bolonhesa
1 Std.
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2hod. 30min
Empadas de Castelo Branco
1hod. 40min
Empadão de vitela com azeitonas
1hod. 40min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Lasanha de frango e tomate seco
1 Std. 10 Min
Empada folhada de carne
1hod. 45min
Enrolado de legumes e frango
3h 45 min