Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeitonas kalamata
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 30 g farinha de trigo
- 400 g tomate em pedaços
- 180 g pimento morrone
- 1 c. chá de paprika
- 600 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 275 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de carne e azeitonas
1h
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 min
Empada Galega
35 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 godz. 10 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Galete de frango familiar
1sa 55 dk
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Rolo de carne crocante
1h