Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Stachelbeeren
- 1 EL Zitronensaft
- 90 g Weißwein
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3437 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 189 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Roh gerührte Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
13 godz.
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min