Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu d’huile supplémentaire pour graisser le récipient
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre
o bien 1 c. à café de poudre de malt (facultatif) -
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g
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