![One Pot Mac & Cheese One Pot Mac & Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F458C18-F7B4-4476-BD20-66F91D779292/Derivates/f472b595-ffbb-4880-9fce-d9a6dff1f13a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - ¾ TL Pfefferkörner, bunt
- ¼ TL Muskatblüte
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Cheddar, in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Milch
- 450 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 EL Worcestersauce
- 250 g kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
- 1 TL Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2801 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Risi-Bisi
30 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15 min
One Pot Mac and Cheese
25 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Fruchtiges Pulled Pork
9 godz. 10 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
Huhn Tinga
40 min
One Pot Pasta Ratatouille
35 min