Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 80 g de beurre doux mou
- 250 g d'eau
- 90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème
- 40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
- 200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Ketchup de tomates
1小时 15 分钟
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Pizza Margherita
2小时 10 分钟
Baguette
3 Std. 45 Min
Brownies
50min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Pâte de base pour pain
24j 5 menit