Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 120 - 200 g Cheddar cheese, mature, cut in pieces (2 cm)
- 250 g milk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Oaty Ginger Crunch
40 min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Chilled Chocolate Orange Tart
6h 25min
Classic Flapjack
55min
Cheese Scones
20 min
Chocolate Guinness® Cake
2 Std. 5 Min
Cheese Straws
30 min