![Bayerischer Leberkäse Bayerischer Leberkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b4b0693d2f872d7e39ef730f359a3c3/Derivates/209aa28ae3b6347fcb0bfd79d76f5f0272677762.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
o bien 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel (opcional)
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1557 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Mango-Püree
20min
Baklava
7 Std. 20 Min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3 Std.
Sieben-Gewürze-Pulver
5 Min
Eingelegte Heringe
12 Std.
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30min