
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
o bien 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel (opcional)
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 290 kcal / 1214 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1557 mg