Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 400 g de azúcar
- 85 g de gelatina en polvo sabor fresa (o de otro sabor a su gusto) 1 sobre
- 1 cucharadita de aceite de girasol (para engrasar el molde)
- Inf. nutricional
- por 25 g
- Calorías
- 412 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit de fresas
2sa 5 dk
Gominolas de refresco de cola
12h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Bombones de toffee
3h 15min
Besos de dama
1h
Gominolas de mango
12h 20min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Chocolate del músico
30 Min
Lenguas de gato
40min
Mug cake de chocolate
5min
Pan sandía
3h