Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g makaronu, suchego, typu penne rigate
- woda, osolona, do ugotowania makaronu
- 50 g sera pecorino, pokrojonego na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 60 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g czerwonej papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 30 g oliwy z oliwek
- 50 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 2 cm kostkę
-
350
g pomidorów, dojrzałych, obranych, pokrojonych na kawałki
o bien 350 g krojonych pomidorów, z puszki, odsączonych z zalewy - ½ łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2043.8 kJ / 488.5 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 563.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos puttanesca
45 Min
Fettucine Alfredo
25 Min
Spaghetti z czosnkiem, oliwą i pomidorkami koktajlowymi
40 Min
Makaron z sosem pomidorowo-bazyliowym i szynką
40 Min
Sos amatriciana
50 Min
Makaron w sosie pomidorowym
30 Min
Sos arrabbiata
40 Min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30 Min
Spaghetti diavolo z makaronem pełnoziarnistym
40 Min
Spaghetti napoletana
40 Min
Penne puttanesca
50 Min
Spaghetti aglio e olio
35 Min