Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 20 talos de cebolinho
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1290 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Ninguna valoración
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Soufflé de marisco
2h
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Aveludado de mexilhão
50min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30 min
Gelado tiramisu
11h
Baklava
1h 20 min
Profiteroles
1h 30min