Dispositivos y accesorios
Trouxas de fricassé de marisco
Prep. 45min
Total 1h 15min
18 unidades
Ingredientes
Crepes
-
manteiga100 g
-
leite500 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65130 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
-
salsa10 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
camarão c/ casca (30/40)200 g
-
lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos500 g
-
Sal q.b.
-
limão só o sumo1
-
chalota60 g
-
vinho branco400 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
folha de louro1
-
natas200 g
-
leite evaporado200 g
-
gemas de ovo2
-
amido de milho90 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)1 pitada de
-
cebolinho20 talos de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
14 g
Calorías
1290 kJ /
360 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Brie com mel e orégãos
30 Min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Kouglof
5 Std.
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Keine Bewertungen
Mexilhões com caril verde
25 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Granita de ananás e lima
10 Min
Croquetes de camarão
1 Std. 20 Min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.