Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2206 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de maçã em massa filo
40 min
Coroa de espelta
4h
Cheesecake
4h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Leite-creme frito
4h 30min
Crocante de maçã
5h 30min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Profiteroles
1 godz. 30 min
Crumble de maçã e framboesa
1 godz. 20 min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min