Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2206 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Peras a vapor com massa folhada
1 Std.
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Dip cheesecake
30min
Cheesecake de lima
5h 20min
Mousse de maçã com crumble
35min
Rolo de bacalhau com broa
50min