Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Puddings au chocolat sans farine
Ninguna valoración
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min