Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 400 g de farine de blé, et plus pour parsemer
- 200 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau, et plus pour tremper
- 1 c. à café de sel
Pâté
- 6 - 8 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 3 c. à café de grains de poivre vert, au vinaigre
- 2 tranches de pain blanc (50 g)
- 100 g de champignons frais
- 900 g de viande de porc, désossée, maigre, en morceaux (2 cm)
- 150 g foie de volaille, nettoyé, en morceaux
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 3 oeufs
- 50 g de lait
- 20 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
- 50 g de foie gras de canard cru
Finition
- de la farine de blé, pour parsemer
- 3 tranches de bacon, tout type, non fumé
- 1 oeuf, battu
- de l'eau, pour tremper
- 3 feuilles de gélatine
- 350 g d'eau
- 50 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1706 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au poivre vert
20 min
Sangria
10 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Moutarde à la poire et au romarin
Ninguna valoración
Tapenade de tomates
5 min
Doigts de beignet à la citrouille
1 Std. 30 Min
Sauce BBQ
20 min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1 godz. 40 min
Sangria
10 Min
Torta della nonna
4 Std.
Glace à l'estragon
12 Std.
Massepain
1 Std. 10 Min