
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 400 g de farine de blé et plus pour parsemer
- 200 g de beurre en morceaux
- 100 g d'eau et plus pour tremper
- 1 c. à café de sel
Pâté
- 6 - 8 brins de persil frais les feuilles uniquement
- 3 c. à café de grains de poivre vert, au vinaigre
- 2 tranches de pain blanc (50 g)
- 100 g de champignons frais
- 900 g de viande de porc, désossée maigre, en morceaux (2 cm)
- 150 g foie de volaille nettoyé, en morceaux
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 3 oeufs
- 50 g de lait
- 20 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
- 50 g de foie gras de canard cru
Finition
- de la farine de blé pour parsemer
- 3 tranches de bacon, tout type non fumé
- 1 oeuf battu
- de l'eau pour tremper
- 3 feuilles de gélatine
- 350 g d'eau
- 50 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 408 kcal / 1706 kJ
- Proteína
- 22.6 g
- Grasa
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1.4 g