Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Crema pasticcera
15min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Baguette
4 Std.
Bibita ACE
10 dk
Crêpes
1sa 20 dk
Burro
Ninguna valoración
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Burro
40 dk
Pan di Spagna
1h 50min