Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissant
7h 30min
Pasta all'uovo
Pas d’évaluation
Impasto per pizza
1 Std.
Fette biscottate al farro
Pas d’évaluation
Pan brioche
9 godz. 30 min
Panna cotta
6h 30min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 Std.
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Mini-donuts
2 Std. 45 Min
Burro
40 Min
Preimpasto per pane
24h 30min