Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Struffoli
- 250 g di farina
- 2 uova
- 20 g di burro
- 45 g di zucchero
- 25 g di liquore all’anice
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- olio per friggere
Glassatura
- 150 g di miele millefiori
- 10 g di acqua
- 25 g di zucchero
- codette di zucchero colorate
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 15945 kJ / 3811 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 394.8 g
- Grasa
- 228.7 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla
1h 50 min
Besciamella
15min
Pasta frolla
1h 50 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pastella per fritti
1h
Danubio dolce
3h 25 min.
Impasto per pizza
1h
Brodo di carne in pasta
45min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Fagotto napoletano
2h 15min
Pasta frolla
2h 5min
Pasta frolla dolce
1h 50 min