Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Karotten, in Scheiben (5 mm)
o bien 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Weizenmehl (opcional)
- 100 g Rahm
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 927 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Zucchettibeilage
30 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Rohkostsalat
10 Min
Kräuterquark
10 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min