Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargeln und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (opcional)
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargeln
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mürbeteig, süss
1h 50min
Apfelmus auf Vorrat
30min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Schlagrahm
10 min
Kartoffelsuppe
1h
Mayonnaise
5min
Apfelmus
20min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.