Dispositivos y accesorios
Torta tirolese d'autunno
Prep. 20min
Total 1h 20min
16 fette
Ingredientes
Cake
-
250 g di nocciole
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
125 g di burro, non salato morbido
-
120 g di farina bianca
-
4 tuorli d'uovo
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzico di sale
-
4 di albumi d'uovo
Decorazioe
-
100 g di panna intera
-
80 g di uva rosa
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pera a fettine (5 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
6 g
Calorías
339 kJ /
1409 kcal
Grasa
23 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Recetas
Suiza
Suiza
Cuocere in autunno
8 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pan Brioche
8h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Grittibänz dolci
2h 15min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Knöpfli
50min
Tiramisù
5h 40min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Pan di Spagna facile alle mele
50min