Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 250 g di nocciole
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 125 g di burro, non salato, morbido
- 120 g di farina bianca
- 4 tuorli d'uovo
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzico di sale
- 4 di albumi d'uovo
Decorazioe
- 100 g di panna intera
- 80 g di uva, rosa
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pera, a fettine (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 339 kJ / 1409 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Crema Thermomix®
45min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesini
3h
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Chips croccanti con guacamole
1h
Polenta ticinese
45min