Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- máslo na vymazání formy
- 250 gramů jablek, oloupaných, na čtvrtky
- 150 gramů třtinového cukru
- 4 vejce
- 200 gramů špaldové mouky
- 1 balíček vanilkového cukru
- 1 balíček kypřicího prášku do pečiva
- 1 čajová lžička jedlé sody
- 1 špetka soli
- 100 gramů rozinek
- Inf. nutricional
- por 1 plátek
- Calorías
- 746 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 298 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mrkvovo pomerančová bábovka
1h 40min
Celozrnné mrkvové vafle se skořicovým krémem
1h 5min
Makovec
1h 10min
Tvarohová bábovka s limetkovou polevou
1hod. 30min
Jogurtový koláč se sušenými švestkami (bez cukru)
2h
Makové řezy s citrónovou polevou
1h
Muffiny mrkváče pro každé školáče
55min
Dýňovo-jablečný koláč
3h
Drobenkový koláč s džemem a brusinkami
45min
Jablečný chlebíček (bez cukru)
1h 25min
Cuketový koláč s vlašskými ořechy a datlemi
1u. 55min
Drobenkový koláč z celozrnné mouky s jablky
1h 10min