Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 gramů kapusty kadeřavé, na proužky nakrájené
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu celého
- 1 špetka muškátového oříšku, strouhaného
- 250 gramů klobásy, na kolečka
- 300 gramů brambor, na kostičky
- 1 kostka zeleninového bujónu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kedlubnová polévka
35 min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Kari polévka s červenou čočkou a batáty
45min
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1h
Fazolková polévka
35 min
Polévka z růžičkové kapusty
45min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Čočková polévka
1h 35min
Zelňačka
25min