Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů celeru, na kousky
- 100 gramů mrkve, na kousky
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty, domácí
o bien 1 kostka zeleninového bujónu - 1 čajová lžička soli
- 2 špetky pepře černého, mletého
- 100 gramů mléka
- 200 gramů smetana, min. 30 % tuku
- 30 gramů ovesných vloček
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 3.88 g
- Carbohidratos
- 13.35 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 2.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kedlubnová polévka
35p
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30p
Polévka z červené řepy
40p
Polévka z červené řepy s bylinkovými knedlíčky
1 Std. 10 Min
Mrkvová krémová polévka
30p
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1 Std. 10 Min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30p
Polévka z růžičkové kapusty
45 Min
Pórkový krém
40p
Cuketová krémová polévka
25min
Špenátová polévka s vejci
35p