Versiones compatibles
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- farina tipo 00, q.b. per infarinare
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta allo yogurt
1h 40min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Muffin al cioccolato
45min
Torta marmorizzata al Varoma
1h 10min
Polpette al sugo
45min
Cioccolata calda
10 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Purè di patate
50min
Pizza Margherita
2h
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Cornetti al cioccolato
3 godz. 35 min
Muffin cioccolato e carote
1h