Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Inf. nutricional
- por 10 porzioni
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta marmorizzata
2j
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Albumi montati a neve
5 min
Crema al caramello
4h 40 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Spaghettini ai peperoni
50min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Mini cannelloni
1 godz.
Panini al müesli
Brak ocen
Rotolo al limone
3 Std.