Dispositivos y accesorios
Broa de milho
Prep. 10min
Total 2h 20min
600 g
Ingredientes
Massa de levedura
-
água100 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 6550 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água300 g
-
farinha de milho250 g
-
azeite30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
6 g
Calorías
963 kJ /
230 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Trança recheada com coco
1h 45min
Bolo de reis
1h 5min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Pão saloio
1h 25min
Pão de espelta
1h 45min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão de forma
3h
Pão rústico
2h
Purê de batata
50min
Massa de pizza
1h
Massa Choux
2h