Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- óleo de girassol, para untar
- 20 g açúcar demerara
- 400 g água
- 250 g abóbora fresca, em cubos médios (3 cm)
- 3 ovos
- 150 g açúcar de coco
- 150 g farinha de trigo
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- 80 g aveia em flocos finos
- Inf. nutricional
- por 10 fatias
- Calorías
- 10550 kJ / 2524 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 450 g
- Grasa
- 105 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 11842 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quadrados de limão e aveia
5h 15min
Bolo de Natal
1h 15min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de amendoim sem glúten
40 min
Bolo de laranja sem açúcar
1 godz. 10 min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 min
Strogonoff
1h
Limonada
5min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 min
Bolo de chocolate
40 min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min