Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 1000 g carne seca cortada em tiras médias
- 20 g coentros
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de sal (opcional)
Puré de mandioca
- 50 g queijo mozarela
- 800 g mandioca cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3532 kJ / 845 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bobó de camarão
45 Min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Salpicão de frango
40 min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1j 20 menit
Pão de batata recheado
1j 25 menit
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Sorvete de flocos
4 godz. 25 min
Bolo de milho cremoso
45 Min