
Dispositivos y accesorios
Pan 100% trigo sarraceno
Prep. 10min
Total 2h
18 rebanadas
Ingredientes
-
de agua525 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de trigo sarraceno420 g
-
de psyllium20 g
-
de pipas de girasol100 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
131 kcal /
547 kJ
Proteína
4.5 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
19.2 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
0.6 g
Sodio
134 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Gomashio de puerro verde
40min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Pan de nueces
55min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Panecillos de lino y chía
40min
Tarta con relleno de kale
1h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h