Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Wasser
- 200 g Milch
- 80 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 Ei, getrennt
- 550 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 150 g Tahin
- 150 g Pekmez
- 1 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20 min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min