Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20 min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Berbere-Gewürz
10 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Auberginenpüree
1h 30min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15 min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 min
Ajvar
1h