Dispositivos y accesorios
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
Prep. 20min
Total 1h 20min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt10
-
Auberginen (ca. 500 g), halbiert1 - 2
-
Knoblauchzehen5
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
13 g
Calorías
3150 kJ /
753 kcal
Grasa
54 g
Fibra
33 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Balkan auf dem Teller
6 Recetas
Alemania
Alemania
Feste feiern
109 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Za´atar-Brot
1h 40min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Ajvar
1h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Auberginenpüree
1h 30min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min