Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g sugar
o bien light brown sugar - 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 200 - 250 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 1 Tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Chocolate Sauce
5 Min
Chocolate Sauce
10 min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Choux Pastry
2 Std.
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Dark Chocolate Sauce
5 Min
Custard
15 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Walnut Brittle
1 Std. 30 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Meringue Ghosts
12h 25min
Vanilla Custard
15 Min