Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pink Macarons
- 150 g caster sugar
- 75 g ground almonds
- 2 egg whites, from large eggs
- food colouring paste, pink, as desired
White Chocolate Buttercream Filling
- 60 g white chocolate, small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 70 g unsalted butter, soft
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 362 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Chocolate Macarons
25h 30min
Baked Doughnuts
1h
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Chocolate Ice Cream
31h
Sponge Cake
1h 50min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Fondant Icing
35 min
Cake Pops
2 godz.
Ombre Cake
2 godz. 10 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min