Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissants
12h
Chocolate and Sesame Ganache
13u.
Pink and White Macarons
1j 30 mnt
Pear and Chocolate Milkshake
5 min
Chocolate Ice Cream
31h
Sponge Cake
1 godz. 50 min
Vanilla Ice Cream
12h
Easter Eggs
2 Std. 30 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Millionaire's Chocolate Tart
2 godz. 20 min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1j 30 mnt