Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked Doughnuts
1h
Profiteroles
2 godz. 15 min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2sa 40 dk
Choux Pastry
2h
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55 min
Croissants
12h
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Cake in a Jar
35min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Crème Pâtissière
15 Min
Pink and White Macarons
1h 30min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min