Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3090 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Sauerbratenragout
49 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3h
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min