![Bierfleisch mit Tassenknödeln Bierfleisch mit Tassenknödeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F791B59B-D34C-4CAC-A30C-F889720F3A62/Derivates/5cd896a3-e009-487d-a62c-3bf204e8304f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3090 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1小时
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Senfgulasch mit Porree
2小时
Sauerbratenragout
49 Std.
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 分钟
Knusprige Baconschnitten
3小时 40 分钟
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1小时
Krustenbraten mit Malzsauce
2ч. 40 мин.