Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Ziegengouda, in Stücken
- 400 g Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (4 mm)
- 150 g Cabanossi, in Scheiben (5 mm)
- Öl zum Einfetten
- 450 g Geflügelfond
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2810 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min