Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Ziegengouda, in Stücken
- 400 g Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (4 mm)
- 150 g Cabanossi, in Scheiben (5 mm)
- Öl zum Einfetten
- 450 g Geflügelfond
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2810 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1hod. 40min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2小时
Stielmuseintopf mit Feta
1小时
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1hod. 35min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 分钟
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 分钟
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min