Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Schalotten (50 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 100 g Speckwürfel, durchwachsen
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier (Kl. M)
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2380 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkohl-Risotto
50 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Mangoldrisotto
50 Min
Grünkohlrisotto
40min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Wirsing-Pasta
35min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min