Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 300 g Lammhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Minze, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen weiße Bohnen (à 480 g), abgetropft
- 700 g Gemüsefond
- 50 g Sahne
- 250 g Schafskäse, in Stücken
- 250 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3531 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Hack-Käse-Topf
45 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.