Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 300 g Lammhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Minze, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen weiße Bohnen (à 480 g), abgetropft
- 700 g Gemüsefond
- 50 g Sahne
- 250 g Schafskäse, in Stücken
- 250 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3531 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Hack-Käse-Topf
45min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Erdnuss-Suppe
40min
Zwiebelsuppe
45min
Käsesuppe
35min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1h 15min
Camembert-Soufflé
45min
Erdnuss-Suppe
30min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Mett-Porree-Suppe
40min