Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tang zhong o water roux
- 150 g de agua
- 30 g de harina
Masa
- 540 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 60 g de leche en polvo
- 210 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
-
agua, para barnizar
o bien leche, para barnizar - 1 cdita de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18.02 g
- Grasa
- 3.15 g
- Fibra
- 0.93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de leche
2h 20min
Bolillos caseros
1h 40min
Pan de leche con nueces
1 godz. 50 min
Pan con levadura química
30min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Hogaza exprés
50 min
Pan rápido
1h 35min
Hogaza rústica
24h
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de queso
2h 30min
Pan integral
3h