Dispositivos y accesorios
Pan blanco
Prep. 10min
Total 1h 40min
24 rebanadas
Ingredientes
Tang zhong o water roux
-
150 g de agua
-
30 g de harina
Masa
-
540 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
60 g de leche en polvo
-
210 g de agua
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal
-
leche, para barnizaragua para barnizar
-
1 cdita de ajonjolí
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.2 g
Calorías
474 kJ /
113 kcal
Grasa
3.15 g
Fibra
0.93 g
Carbohidratos
18.02 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de canela
3 Std.
Panes al vapor
40 Min
Pan árabe de comino
40 Min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Hogaza exprés
50 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan artesanal TM6
5 Std.
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min