Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Proteína
- 173.5 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 104.6 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 2128.8 mg
Recetas alternativas
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Tuna Tartare
40 Min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 min
Pozole Verde
2 godz.
Berry halva semifreddo
4h 10 min
Banana Cream Pie
4h 15min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Biltmore Chicken Posole
1h 30 min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Chorizo and prawns a la Sidra
25 min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min