Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 700 g Äpfel
- 30 g Zitronensaft
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2hod. 55min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Ucha - Fischsuppe
50 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1h
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min