Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 700 g Äpfel
- 30 g Zitronensaft
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Ucha - Fischsuppe
50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Watruschki
1h 40min
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3 Std. 30 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Kreppel
1h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Gefüllte Blinis
55 min