Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g oleju
-
200
g grzybów shiitake, świeżych, pokrojonych w plastry
o bien 200 g grzybów shiitake, suszonych, pokrojonych w plastry - 150 g marchewki, pokrojonej w słupki (0,5 x 8 cm)
- 95 g pora, pokrojonego w plastry
- 900 g bulionu warzywnego, płynnego (patrz wskazówka)
- 40 g pasty miso
- 80 g wody
- 250 g tofu, średnio twardego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 1 szczypta soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- cebula dymka, pokrojona w 3 mm plastry, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 505.4 kJ / 120.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.85 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 326.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Koreański ramen z tofu
50min
Zupa z kimchi i tofu
30min
Zupa miso
45min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40min
Zupa z grzybami w pięciu smakach
40min
Pikantna zupa imbirowo-limonkowa z wędzonym tofu
30min
Tajski bulion z krewetkami, pikantne jabłka
1h 15min
Azjatycka zupa warzywna z tofu
1h 30min
Ostra zupa z owocami morza (Tom Yum)
30min
Japońska zupa ramen
1h 50min
Ostro-kwaśna zupa krewetkowa
35min
Zupa Pho
1h 20min