Dispositivos y accesorios
Cookie-Brownies
Prep. 20min
Total 1h 10min
20 Stücke
Ingredientes
Brownie-Teig
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Zucker350 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Butter-Vanille-Aroma5 Tropfen
Cookie-Teig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Mehl250 g
-
Zucker30 g
-
brauner Zucker30 g
-
Ei1
-
Natron1 TL
-
Schokotropfen40 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
6 g
Calorías
1546 kJ /
369 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8u.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2u. 30min
Cheesecake-Cubes
1u.
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2u. 15min
Cheesecake-Brownies
3u.
Brownie-Käsekuchen
2u.
Brownies
1u.
Erdnusscreme-Brownies
45min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Triple-Chocolate-Cookies
2u. 45min
Cheesecake Cookies
2u. 40min
Softe Schoko-Cookies
2u. 45min